Desenvolvimento Social

 

Publicado em: 19/10/2022 10:05

Curso de "Maturação de Queijo"

Secretaria de Desenvolvimento Social informa.

Whatsapp

 

 

“Acreditar é essencial, mas ter atitude é o que faz a diferença.”

A Prefeitura de Rio Piracicaba, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, em parceria com a Aciarp e o Sistema FAEMG/INAES/SENAR MINAS/SINDICATOS, realizou nos dias 13, 14 e 15 de outubro mais um curso gratuito.

Foi oferecido o curso de “Maturação de Queijo”!

A maturação dos queijos é realizada na maioria das vezes, em câmaras frigoríficas com controle de temperatura e umidade. O tempo de maturação varia de acordo com o tipo de queijo, podendo variar entre poucas dias (caso do Queijo Coalho Artesanal, 10 dias) a muitos meses (caso do Queijo Parmesão, 12 a 18 meses).

RIO PIRACICABA,
UM NOVO GOVERNO, UMA NOVA CIDADE.