Cultura

 

Publicado em: 09/06/2021 12:15

Culinária Artesanal - Começou nesta quarta-feira o cadastramento de pessoas que produzem alimentos de forma artesanal


Whatsapp

 

A Divisão de Cultura, Lazer, Esporte e Turismo deu início, nesta manhã de quarta-feira, 09/06, ao Cadastro de quitandeiras, salgadeiras, doces artesanais, cervejeiros artesanais, alambiques, queijos artesanais e correlatos no ramo de gastronomia.

Acesse o formulário clicando aqui.

As informações são necessárias para que o município conheça melhor esta categoria e possa melhor programar as políticas públicas neste setor, e também para o cadastro no Cadastur do Ministério do Turismo.

Os interessados devem acessar o formulário próprio (link abaixo) até o dia 15/06, terça-feira, e fornecer os dados solicitados.

Qualquer dúvida entrar em contato com a Divisão de Cultura por meio do telefone 3854-1261, ramal 221, no horário comercial.

Acesse o formulário clicando aqui.